Главная » Продукция » Электрический шкаф управления » Электрический шкаф управления

Электрический шкаф управления

Разработанный компанией QNP электрический шкаф управления включает распределительные устройства высокого/низкого напряжения, узел контроля подключения энергосистемы, электрическую сеть постоянного тока. Таким образом, удобно реализована интеграция производства электроэнергии, подключения энергосистемы, преобразования и распределения электроэнергии.

В компании QNP Вы можете получить комплексное обслуживание, приобрести паровые турбины, турбогенераторы, электрические шкафы управления и т.д. Мы также предлагаем гарантийное и постгарантийное облуживание. С нами - Вы приобретаете с выгодой!

Мы принимаем заказы на изготовление электрических шкафов управления по индивидуальным требованиями и параметрам, а также гарантируем безотказную работу нашей продукции с прочим оборудованием электростанций и всей системы в целом.

№ п/п Модель Комплектация Функции
1 Шкаф защиты генератора (генераторный выключатель) KYN28A-12 1. Вакуумный выключатель высокого напряжения
2. Электросчетчик с классом точности 0.2s
Распределение и измерение электричества
2 Панель испытания для определения рабочих характеристик генератора KYN28A-12 1. Измерение и мониторинг рабочих характеристик генератора, включая, напряжение, мощность, коэффициент мощности и т.д., обуславливающих вход напряжения генератора в схему синхронизации.
2. Встроенный трансформатор возбуждения обеспечивает сигнал напряжения для системы возбуждения генератора
3 Шкаф трансформатора возбуждения KYN28A-12 Обеспечивает источник возбуждения для системы возбуждения генератора
4 Шкаф трансформаторного ввода (входящая цепь) KYN28A-12 1. Вакуумный выключатель высокого напряжения
2. Микропроцессорное устройство защиты
3. Электросчетчик с классом точности 0.2s
Обеспечение быстрого отключения тока, защиты от перегрузок по току, защитного заземления, защиты от перегрузок, учета электроэнергии
5 Узел подключения к энергосистеме KYN28A-12 1. Вакуумный выключатель высокого напряжения
2. Микропроцессорное устройство защиты
3. Электросчетчик с классом точности 0.2s
Подключение генератора и энергосистемы Обеспечение быстрого отключения тока, защиты от перегрузок по току, защитного заземления, защиты от перегрузок, учета электроэнергии
6 Панель испытания для определения рабочих характеристик сборной шины KYN28A-12 Устройство для подавления гармоник и гашения дуги 1. Поддержание атмосферного перенапряжения и эксплуатационного перенапряжения на низком уровне, обеспечение безопасности изолирующих устройств энергосистемы и электрооборудования.
2. Быстрое устранение прерывистых дуговых замыканий на землю, устойчивых дуговых замыканий на землю.
3. Быстрое и эффективное устранение резонансных перенапряжений в системе, избегая повреждения изолирующих компонентов
№ п/п Модель Комплектация Функции
1 Шкаф отходящих линий трансформатора (с выдвижными ячейками) Воздушный автоматический выключатель Выход низкого напряжения от трансформатора
2 Шкаф резервного электропитания (с выдвижными ячейками) 1. Автоматический переключатель резервного электропитания
2. Воздушный автоматический выключатель
Служит в качестве резерва для шкафа отходящих линий трансформатора
3 Шкаф отходящих линий парового котла (с выдвижными ячейками) Основной источник электропитания парового котла
4 Шкаф низковольтный отходящих линий (с выдвижными ячейками) Интеллектуальное устройство защиты для двигателя 40-75 кВт Служит в качестве устройства распределения электроэнергии для двигателя
5 Шкаф плавного пуска двигателей (с выдвижными ячейками) Малый начальный пусковой ток, стабильный пусковой ток, незначительное влияние на энергосистему.
6 Шкаф управления частотным преобразователем электродвигателя (с выдвижными ячейками) Малый пусковой ток, незначительное влияние на энергосистему, регулируемая скорость, энергосбережение
7 Шкаф защиты и управления электродвигателя Насос 1. Защита и управлением двигателем.
2. Интеллектуальное устройство защиты для двигателей мощностью 40-75 кВт, прочие двигатели оснащены автоматическим выключателем в качестве устройства защиты от короткого замыкания, термореле в качестве устройства защиты от перегрузки, катушкой контактора (с втяжным сердечником) в качестве устройства защиты от низкого напряжения.
3. Все низковольтные двигатели могут быть включены/выключены при помощи распределенной системы управления. Кроме этого сигнал состояния, сигнал неисправности, дистанционные/локальные сигналы собираются также распределенной системой управления.
№ п/п Модель Комплектация Функции
1 Микропроцессорная панель защиты и управления генератором PK-10 Дифференциальная защита, зашита от сверхтоков с блокировкой по напряжению, защита от перегрузки, зашита обратной мощности, защита от потери возбуждения, защита от перенапряжения, защитное заземление статора, защитное заземление ротора
2 Модуль автоматической синхронизации PK-10 1. Устройство автоматической синхронизации
2. Панель синхронизации
1. Мониторинг в режиме реального времени сдвига частот, разности фаз и разности потенциалов между двумя энергосистемами.
2. Автоматически контроль частоты и напряжения, обеспечение нахождения разности частот и разность потенциалов в соответствующих диапазонах, быстрое подключение к энергосистеме.
3. Коммуникационные порты. Информация синхронизации отображается на экране компьютера посредством подключения к данным портам. При этом после завершения процедур синхронизации, информация доступна для проверки на ЖК-экране с использованием клавиатуры на передней панели.
3 Система мониторинга генератора Сбор и обработка данных, тревожная сигнализация, контроль, система управления взаимодействия с пользователем , вычисление частотности в режиме он-лайн, вывод на экран и печать, тактовая синхронизация, дистанционная коммуникация в реальном масштабе времени, самодиагностика и самовосстановление системы, техническое обслуживание, удаленный контроль и мониторинг электрооборудования.
Обратная связь