Системы автоматического управления

    1. Цифровая электрогидравлическая система управленияВертикальный вал установлен на горизонтальной направляющей, при помощи которой стрела крана может перемещаться вперед и назад, обеспечивая длинное боковое перемещение объектов, при этом, не занимая пространства на полу и не мешая рабочему процессу больших мостовых кранов.
    1. Система дистанционного мониторингаВыступая в качестве платформы управления информацией и платформы диагностики, она выполнена по совершенно новому принципу проектирования и использует современные сетевые технологии.

QNP – это один из ведущих поставщиков решений для электростанций в Китае. Благодаря нашим системам автоматического управления, гарантируется безотказная стабильная и надежная работа всей электроэнергосистемы. Предлагаемая в данном разделе продукция представлена: распределенная система управления, цифровая электрогидравлическая система управления, система аварийного отключения, контрольно-измерительная аппаратура управления турбиной и система дистанционного мониторинга.