Промышленные паровые котлы

    1. Промышленный котел на угле Наши промышленные котлы на угле могут быть изготовлены в соответствии с требованиями заказчика. Если Вам необходима техническая поддержка или консультации, обращайтесь в любое время.
    1. Промышленный газовый котел Как ведущий производитель и поставщик промышленных газовых котлов в Китае, компания QNP прелагает услуги по изготовлению паровых котлов в соответствии с требованиями заказчика.
    1. Энерготехнологический котел сжигания отходов и мусора Энерготехнологический котел сжигания отходов и мусора генерирует пар номинальной мощности при сжигании бытовых отходов, медицинских отходов и т.д. Таким образом, произведенное тепло используется для выработки электроэнергии и теплофикации.
    1. Котел-утилизатор (КУ для нагрева воды и генерации пара) Котел-утилизатор (сокр.КУ) представляет собой установку утилизации отходящего тепла и широко используется в различных отраслях, таких как цементная, металлургическая промышленности, в крупногабаритных газовых турбинах и пр.
    1. Паровой котел на биомассеТопливо, используемое для наших котлов на биомассе, представлено соломой, рисовой шелухой, ядрами плодов и фруктов, опилками, щепой, древесной корой, отходами фурфуралового производства и так далее.

Как один из ведущих китайских разработчиков и производителей оборудования электростанций, компания QNP предлагает широкий ассортимент промышленных паровых котлов для энергетической промышленности, включая, промышленные котлы на угле, газовые котлы, энерготехнологические котлы сжигания отходов и мусора, котлы-утилизаторы, паровые котлы на биомассе. Для получения большей информации по данному виду продукции, пожалуйста, пройдите на соответствующие страницы данного сайта.