Сохраняя свои технические преимущества на мировом рынке оборудования для электростанций и ТЭЦ, компания QNP инвестировала значительные средства в исследования и разработки, применение передовых технологий, поддерживает прочные партнерские отношения с рядом компаний и технических организаций.

Сегодня мы уже получили 58 патентов. Наша команда отдела исследований и разработок состоит из ряда старших инженеров и специалистов, 27 человек обладают степенями магистра и выше. В 2001 году компания QNP получила разрешение на учреждение Шаньдунского исследовательского центра высокоскоростных и высокопроизводительных паровых турбин, в 2012 году наш научно-исследовательский центр был официально признан и получил название - Предпринимательский технологический центр провинции Шаньдун.

Серия высокоскоростных и высокопроизводительных паровых турбин, совместно разработанная Сианьским университетом коммуникаций и компанией QNP, занимает на лидирующие позиции по всему миру. Совместно с Институтом опреснения морской воды и комплексного использования (SOA) мы разработали проект когенерации, путем использования кинетической энергии течения воды (гидроэнергетика).

Компания QNP располагает большим количеством современного испытательного оборудования и приборов, таких как 20-тонный стенд для испытания динамической балансировки роторов при малой частоте вращения, 32-тонный стенд для испытания динамической балансировки роторов при высокой частоте вращения, испытательная платформа паровых турбин для проверочных испытаний определения эксплуатационных характеристик, стенд статических испытаний, стенд для испытания на скорость, стенд для определения эксплуатационных характеристик турбогенераторов и т.д. QNP – это единственная организация в провинции Шаньдун, которая способна осуществлять проверку роторов при частоте вращения 15000 оборотов в минуту и комплексные проверочные испытания для определения эксплуатационных характеристик паровых турбин.

Вышеупомянутые технические возможности дают нам уникальное преимущество в индустрии производства паровых турбин. Все основное оборудование, паровые турбины, турбогенераторы, электрические шкафы управления и системы автоматического управления разработаны и изготовлены нашей компаниям самостоятельно. Профессиональная команда по монтажу и персонал послепродажного обслуживания всегда готовы предоставить всю необходимую информацию, технические консультации и своевременную помощь.