Адрес.: No. 3011, Haidai North Road, Qingzhou City, Shandong Province, China

Тел.: +86-536-3289907

Основанное в 1993 году Qingneng Power Co., Ltd. сегодня выступает в качестве крупнейшего частного производителя оборудования для электростанций и ТЭЦ в Китае с дочерними организациями в Индонезии и Сингапуре. Наша наиболее популярная продукция представлена паровыми турбинами, турбогенераторами, промышленными паровыми котлами, буровыми насосами, а также соответствующими системами автоматического управления. Данное оборудование широко используются на тепло- и электростанциях.

Исключительное качество продукции и профессиональное обслуживание
Компания QNP предлагает все виды паровых турбин, включая конденсационные паровые турбины, паровые турбины с противодавлением, паровые турбины с регулируемым отбором пара, а также паротурбинные генераторы и электрические шкафы управления. Наш проектный институт может предложить комплексные решения. Мы также предоставляем готовые решения для электростанций, включая проектирование, закупки, строительство, монтаж и пуско-наладочные услуги. Таким образом, с нами срок реализации Вашего проекта и общая стоимость значительно сокращаются.

Команда отдела исследований и разработок QNP состоит из экспертов и старших инженеров, некоторые из которых обладают докторскими степенями. Наша отличная руководящая группа имеет обширные знания и опыт. Высококвалифицированный персонал производственного отдела и ответственные опытные сотрудники отдела гарантийного и постгарантийного обслуживания всегда готовы предоставить отличное оборудование для электростанций и оперативную техническую поддержку. Кроме этого наши ультрасовременные системы офисной автоматизации обеспечивают превосходное управление информацией вплоть до малейших деталей.

Современное оборудование и мощный производственный потенциал
Компания QNP обладает большими возможностями для обработки и производства паровых турбин, турбогенераторов, энергетических котлов и так далее. Все основные компоненты обрабатываются на наших многоцелевых станках Mitsubishi для обработки деталей с пяти сторон, горизонтальных роторных шпоночно-фрезерных станках TACCHI (производство Италии), 10-метровых горизонтальных тяжелых токарных станках с ЧПУ, 8-метровых горизонтальных токарных станках с ЧПУ и прочем современном оборудовании. Применение стандартных и модульных компонентов позволило значительно улучшить эффективность производства.

Наш испытательный центр международного уровня для оборудования электростанций состоит из физической лаборатории, химической лаборатории, лаборатории химического анализа и лаборатории точных измерений. Наш стенд для испытания динамической балансировки роторов позволяет осуществлять проверку роторов при частоте вращения 15000 оборотов в минуту. Испытательная платформа паровых турбин служит для выполнения тестов и проверочных испытаний для определения эксплуатационных характеристик, а инструменты спектрального анализа (Германия), 3-D измерительный прибор и стенд для испытания на скорость обеспечивают надежность качества наших изделий.

Делая акцент на разработках и применении передовых технологий, а также инвестициях в развитие оборудования электростанций и ТЭЦ, компания QNP переключала свою деятельность на производство паровых турбин низкого давления и низких температур, уходя от традиционных паровых турбин высокого давления и высоких температур. Проектный КПД достигает практически 90%, являясь первым в мире.

QNP – это один из ведущих китайских товарных знаков в индустрии паровых турбин. Выступая в качестве Национального высокотехнологичного предприятия, компания QNP учредила предпринимательский технологический центр пров.Шаньдун, Шаньдунский исследовательский центр высокоскоростных и высокопроизводительных паровых турбин, а также получила сертификат «Профессиональное предприятие с подтверждением гарантии точности измерений и расчетов». Кроме этого мы получили сертификаты CE и ISO9001.

Глобальная сеть распределения
Компания QNP занимается продвижением бренда и день за днем работает над привлечением новых рынков. Торговых агентов QNP и продукцию теперь можно найти в десятках регионов и стран, включая США, Канаду, Бразилию, Аргентину, Россию, Австралию, Индию, Индонезию, Пакистан, Филиппины, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, Иран, Бирму, Судан, Марокко, Алжир и пр.

Если Вы заинтересовались нашей продукцией для тепло- и электростанций, пожалуйста, свяжитесь с нами в любое время. Наша профессиональная команда по обслуживанию всегда готова предоставить всю необходимую информацию, технические консультации и своевременную помощь.