Адрес.: No. 3011, Haidai North Road, Qingzhou City, Shandong Province, China

Тел.: +86-536-3289907

Компания QNP и Китайская академия наук подписали соглашение о сотрудничестве по разработке лучшего энергогенерирующего оборудования и сопутствующих устройств.

Университет Цинхуа и Пекинский университет предоставляют индивидуальные программы обучения для нашего руководящего персонала. Мы сотрудничаем с Сианьским университетом коммуникаций, Научно-технологическим университетом Хуачжун и Шаньдунским университетом в таких направлениях как технологические тренинги, исследования и разработки новой продукции для энергетики и т.д. Совместно с Институтом опреснения морской воды и комплексного использования (SOA) мы разработали проект когенерации, путем использования кинетической энергии течения воды (гидроэнергетика).

Сегодня как ведущий поставщик оборудования для электростанций в Китае компания QNP выступает в качестве:
Обучающей, производственной, стажировочной и тренировочной базы Сианьского университета коммуникаций;
Технического НИЦ Научно-технологического университета Хуачжун;
Базы общественной практики Шаньдунского университета;
Базы занятости молодежи и обучения начала организации коммерческой деятельности Шаньдунского научно-технологического университета
Базы занятости и практики Шаньдунского технологического университета

Стремительно развиваясь, компания QNP привлекает большое внимание со стороны многих ведущих мировых предприятий. Немецкая Man Group и Японская компания Mitsubishi, объединяющая отрасли тяжёлой промышленности, неоднократно направляли своих инженеров для технического обмена опытом.