Адрес.: No. 3011, Haidai North Road, Qingzhou City, Shandong Province, China

Тел.: +86-536-3289907

  • Персонал гарантийного и постгарантийного обслуживания на Филиппинах
  • Персонал гарантийного и постгарантийного обслуживания в Марокко
  • Персонал гарантийного и постгарантийного обслуживания в Индии
  • Персонал гарантийного и постгарантийного обслуживания в Китае
  • Комментарии и предложения от персонала гарантийного и постгарантийного обслуживания в Китае
  • Комментарии и предложения от персонала гарантийного и постгарантийного обслуживания в Индии

Техническая поддержка
В компании QNP работает талантливая команда технических специалистов. Предприятие также располагает современным центром испытания качества продукции, получило целый ряд сертификатов качества и управления. Одним словом, Вы можете смело доверять нашему профессионализму и быть уверенными в высоком качестве нашего оборудования электростанций.

Обеспечение качества продукции
1. Для гарантии желаемого качества заказываемого Вами оборудования для тепло- и электростанций, компания QNP организовала строгую систему управления поставщиками, обеспечивая высокое качество каждой партии компонентов.
2. Возможность проведения технического контроля и инспекции любого рода, включая проверку документации качества ключевых компонентов, осмотр на месте, и даже остановку оборудования с целью дальнейшего испытания.
3. Неразрушающие испытания проводятся на сырьевых материалах в соответствии со стандартами качества, и будут случайным образом при условии, что анализ материалов для ключевых компонентов производится путем случайной выборки в произвольном порядке.
4. Строгие испытания продукции: тест регулирования оборотов, проверка высоко/низкоскоростной динамической и т.д.
5. Монтажные и пусконаладочные услуги на месте.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание
1. Поставка запчастей по выгодной цене в любое время.
2. Команда обслуживания на месте обладает богатым международным опытом по монтажным и пусконаладочным работам. Вводу в эксплуатацию занимает 72 часа.
3. Команда работы с клиентами оперативно предоставляет ответы на любые вопросы, связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом наших энергосистем.
4. В соответствии с Вашими требованиями мы можем предоставить услуги по обучению и подготовке операторов, в том числе технические курсы и тренинги на месте.
5. Большинство компонентов проходит обработку на нашем собственном оборудовании. Мы гарантируем своевременное профессиональное обслуживание и техническую поддержку.