Qingneng Power Co., Ltd. - это крупнейший частный производитель оборудования для электростанций и ТЭЦ в Китае с дочерними организациями в Индонезии и Сингапуре.

Благодаря оптимизированной конструкции воздуховодов и роторов, турбогенераторы QNP отличаются высокой производительностью, малыми механическими потерями и ограниченными потерями в сердечнике и в обмотке трансформатора. Наиболее важные процессы, такие как производство заготовок, обработка, сборка и проверка, проходят под строгим контролем качества. Таким образом, все силовое электрооборудование гарантирует длительный срок службы и низкую частоту технического обслуживания.

Наш проектный институт может предложить комплексные решения. Мы также предоставляем готовые решения для электростанций, включая проектирование, закупки, строительство, монтаж и пуско-наладочные услуги. Таким образом, с нами срок реализации Вашего проекта и общая стоимость значительно сокращаются.

Компания QNP сотрудничает с ведущими производителями газовых турбин по всему миру. За время совместной работы мы успешно внедрили передовые газотурбинные технологии и эффективно продвигали парогазовые энергетические проекты, обеспечившие высокую производительность.

  • Технические преимущества

  • Сохраняя свои технические преимущества на мировом рынке оборудования для электростанций и ТЭЦ, компания QNP инвестировала значительные средства в исследования и разработки, применение передовых технологий, поддерживает прочные партнерские отношения с рядом компаний и технических организаций.

    Сегодня мы уже получили 58 патентов. Наша команда отдела исследований и разработок состоит из ряда старших инженеров и специалистов, 27 человек обладают степенями магистра и выше. В 2001 году компания QNP получила разрешение на учреждение Шаньдунского исследовательского центра высокоскоростных и высокопроизводительных паровых турбин, в 2012 году наш научно-исследовательский центр был официально признан и получил название - Предпринимательский технологический центр провинции Шаньдун.

  • + Подробнее
  • Преимущества продукции

  • Предлагаемые компанией QNP паровые турбины широко используются в различных областях, включая, комбинированное производство тепловой и электрической энергии, утилизация отработанного средне- и низкопотенциального тепла для генерации электроэнергии, производство тепловой энергии ниже 50 МВт, производство солнечной тепловой энергии, генерация энергии из биомассы, мусоросжигательные установки, промышленные двигатели и так далее. Наши паровые турбины представлены более чем 100 типами, при этом было продано уже более 600 единиц данного оборудования.

    Компания QNP делает акцент на разработках и внедрении передовых технологий, инвестирует средства в расширение ассортимента продукции. Мы работаем над изготовлением паровых турбин с низкотемпературной средой с целью максимального использования тепла низкотемпературных отработанных газов от 80 до 300 градусов Цельсия.

  • + Подробнее
  • Производственное оборудование

  • Компания QNP обладает высоким производственным потенциалом и возможностями обработки паровых турбин, турбогенераторов, промышленных паровых котлов и прочей продукции. Мы располагаем около 400 комплектами/единицами современного обрабатывающего оборудования, включая, многоцелевые станки Mitsubishi для обработки деталей с пяти сторон, горизонтальные роторные шпоночно-фрезерные станки TACCHI (производство Италии), 125-тонный и 10-метровый горизонтальный станок с ЧПУ, 8-метровый вертикальный токарный станок с ЧПУ, многоцелевые станки для обработки деталей с четырех сторон и пр. Данное оборудование позволило нам значительно улучшить эффективность производства.

    Изображения

    • 1. Многоцелевой станок Mitsubishi для обработки деталей с пяти сторон - высокоточная обработка средней поверхности цилиндров паровых турбин (точность позиционирования: 0.0058 мм).
    • 2. 8-метровый вертикальный токарный станок с ЧПУ - обработка заготовок высотой 5 м и диаметром 8 м.
    • 3. 125-тонный горизонтальный тяжелый токарный станок с ЧПУ -прецизионная обработка цельнокованых стальных роторов турбин с макс. диаметром вращения 4000 мм и макс. длиной 10000 мм.
  • + Подробнее